Saturday, 27 Jul 2024
14 October 2023

Cooming Son Job Fair SMK Negeri 1 Ampek Angkek

Saturday, 14 October 2023 Kategori : Uncategorized

KAB.AGAM,SMKN1AMPEKANGKEK.ID- Kabar gembira khusus alumni SMK Negeri 1 Ampek Angkek jangan lewatkan kesempatan untuk dapat bekerja di Du/Di Inststansi/Perusahaan mitra SMK Negeri 1 Ampek Angkek, Karena dalam waktu dekat SMK Negeri 1 Ampek Angkek akan melakukan JOB FAIR. Ya, Job fair menjadi ladang atau media bagi para pencari kerja guna mendapatkan pekerjaan. Bursa kerja semacam ini masih banyak peminatnya loh, terutama para fresh graduate.

Kegiatan Job Fair ini akan di laksanakan oleh beberapa instansi/ perusahaan yang ada di Sumatera Barat yang mitra dengan SMK N 1 Ampek Angkek.

maka dari itu, bari para alumni SMK Negeri 1 Ampek Angkek persipakan dirimu untuk dapat hadir dan ikuti kegiatan job fair ini!!