22 March 2022

Ujian Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Tata Boga SMKN 1 Ampek Angkek

Tuesday, 22 March 2022 Kategori : Kurikulum

Selasa, 22 Maret 2022 Siswa/Siswi Kelas XI SMK Negeri 1 Ampek Angkek, khususnya Jurusan Tata Boga (TB) melakukan ujian kompetensi keahlian (UKK) di ruangan praktek tata boga dan berlangsung selama 4 hari. Ujian tersebut diawasi oleh Tim Asessor SMKN 1 Ampek Angkek

Ujian yang berlangsung di ruang praktek SMKN 1 Ampek Angkek berupa ujian praktek menyiapkan Menu Kontinental.  Untuk pesertanya berjumlah 35 orang  siswa.

Untuk juri, yaitu:

1. Dra. Hj. Rukmini Ramli
  2. Nuzli Rahmadani, S.Pd
  3. Rina Satriyani, S.Pd

Sampai saat ini ujian berlangsung dengan lancar dan tidak ada kendala yang tidak bisa ditangani, ujar ibu Nuzli Rahmadhai, S.Pd selaku Ketua Pelaksana Program Keahlian Tata Boga. Beliau juga berharap UKK tahun ini bisa berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala atau hambatan yang menyebabkan terganggunya proses pelaksanaan UKK baik dijurusan Tata Boga Sendiri maupun dijurusan lainnya. “Semoga para siswa dapat mengerjakan semua yang diujikan dengan baik” doa beliau.