17 May 2024

Dapur Umum SMKN 1 Ampek Angkek di Kunjungi Oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat

Friday, 17 May 2024 Kategori : Sekolah Saya

KAB.AGAM,SMKN1AMPEKANGKEK.ID- Bantuan terhadap bencana alam (galodo dan lahar dingin) yang melanda sejumlah daerah di Kabupaten Agam terkhususnya di Bukik Batabuah terus berdatangan termasuk dai keluar besar SMK Negeri 1 Ampek Angkek.

Kepala SMK Negeri 1 Ampek Angkek Bapak Gusti Kamal, S.Pd.M.Pd mendirikan dapur umum untuk membantu korban terdampak bencana galodo dan lahar dingin. Keluarga Besar SMK Negeri 1 Ampek Angkek menyampaikan rasa duka terhadap korban bencana alam yag terjadi pada Sabtu, 11 Mei 2024.

Dapur umum di SMKN 1 Ampek Angkek di laksanakan pada Rabu tanggal 14 Mei 2024 dan akan di laksakan dalam beberapa hari kedepan

untuk itu, kami berupaya untuk membantu, mencoba untuk meringankan beban masyarakat dengan membuka dapur umum di SMK Negeri 1 Ampek Angkek yang di bantu oleh Guru, Pegawai serta Siswa” Kata Kepala SMKN 1 Ampek Angkek.

Kamis, 16 Mei 2024, Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Barat Bapak Drs. Barlius, MM mengunjungi dan memantau dapur umum di SMKN 1 Ampek Angkek.