18 March 2023

SMK Negeri 1 Ampek Angkek Gelar Acara Perpisahan Kelas XII Angkatan Ke-24

Saturday, 18 March 2023 Kategori : Kesiswaan

KAB. AGAM, SMKN1AMPEKANGKEK.ID – Sabtu, 18 Maret 2023, SMK Negeri 1 Ampek Angkek sukses adakan acara perpisahan kelas XII Angkatan ke-24 dengan tema ” Sauntai Tali Sapinjalin “.  Acara perpisahan ini turut dihadiri oleh Ketua Komite, Wali Nagari Se-Batu Taba dan Orang Tua/ Wali siswa kelas XII. Acara ini juga dimeriah kan oleh sanggar seni siswa SMKN 1 Ampek Angkek dengan menampilkan beberapa tarian dan musik.

Dalam sambutan Kepala SMK Negeri 1 Ampek Angkek,  Bapak Gusti Kamal, S.P.d.M.Pd mengucapkan terima kasih kepada para orang tua yang telah memberikan kepercayaan kepada SMK Negeri 1 Ampek Angkek untuk mendidik anak-anaknya.“Saya ucapkan selamat kepada 253 siswa yang telah menyelesaikan pendidikan di SMK Negeri 1 Ampek Angkek selama tiga tahun dengan baik”.

Ia berharap para siswa yang telah menyelesaikan pendidikannya di SMK Negeri 1 Ampek Angkek menjadi manusia yang berbudi luhur, cerdas, siap kerja, dan siap bersaing.

“Pada kesempatan ini kami juga memohon maaf apabila selama bersama bapak dan ibu guru ada hal-hal yang kurang berkenan, juga kepada orang tua siswa,” ungkapnya.

Editor  : Mellany Putri, S.Pd